جبنه فيلاديلفيا
علبة قيمر
أول شي قطعت الكنافة بالمقص
وبعدين ذوبت الزبدة وصبيتها على الكنافة وفركتها
وفرشت 3 أرباع خليط الكنافة بالصينية
ألحين خلطت الفيلاديلفيا كاملة مع القيمر
وفرشته على الكنافة
أول شي قطعت الكنافة بالمقص
وبعدين ذوبت الزبدة وصبيتها على الكنافة وفركتها
وفرشت 3 أرباع خليط الكنافة بالصينية
ألحين خلطت الفيلاديلفيا كاملة مع القيمر
وفرشته على الكنافة
وشوي رشيت جوز الهند وزبيب
ورشيت الربع الباقي من الكنافة ، وخلي الحشوة تكون باينة شوي
الآن غطيتها بألمنيوم
الآن غطيتها بألمنيوم
ودخلتها الفرن مدة 20دقيقة حتى تحمرت شوي من الجوانب
وطلعتها وكشفت الألمنيوم وشغلت عليها من فوق حتى تحمرت
جهزت الشيرة
( نصف كوب سكر + ربع كوب ماء .. أخليهم يغلون على النار حتى تثقل الشيرة )
وصبيت الشيرة على الكنافة بعد ما تحمرت
وطلعتها وكشفت الألمنيوم وشغلت عليها من فوق حتى تحمرت
جهزت الشيرة
( نصف كوب سكر + ربع كوب ماء .. أخليهم يغلون على النار حتى تثقل الشيرة )
وصبيت الشيرة على الكنافة بعد ما تحمرت