نحتاج إلى عمل ثلاثة طبقات
الطبقة الأولى سهلة
صفي طبقتين من البسكويت المغموس بشراب كاكاو ( نصف كأس ماء + ملعقتين كاكاو بودرة )
* * * *
الطبقة الوسطى
في خلاط العصير ، ضعي ما يلي :
كوبين حليب بودرة
كوبين ماء
بيضتين + فانيليا
نصف كوب سكر
2 ملعقة طعام طحين حلويات
اخلطيها جيداً لتحصلي على سائل ، قومي بصبه بعد ذلك في قدر صغير وحركيه على نار متوسطة حتى يتكثف جيداً
الآن قومي بإعادة المزيج الكثيف وهو ساخن إلى داخل الخلاط واخلطيه مجدداً دون إضافة أي شيء عليه
ستلاحظين أن الكثافة قلت بعد الخلط وتحول المزيج إلى سائل لزج
الآن صبي ذلك المزيج الأبيض فوق البسكويت
وادخليه في الثلاجة حتى يتماسك لمدة ساعة ونصف أو ساعتين
* * * *
بعد أن تخرجينه ستلاحظين أن الطبقة البيضاء قد تجمدت وأصبحت متماسكة
الآن نأتي للطبقة الأخيرة بالأعلى ..
اخفقي بالخفاق اليدوي ما يلي :
علبتين قشطة
كيسين دريم ويب
3 ملاعق طعام نيدو بودرة
فنجان ماء
معقتين كاكاو بودرة
وصبيه فوق الطبقة البيضاء وزيني الطبق بالفستق أو كما ترغبين
الطريقة اخذتها من الاخت هند