2009/06/19

الجبنية





2 كوب دقيق جميع الاستعمالات
9 جبن مثلثلت او كيري
ملعقة صغيرة خميرة فورية
ربع كوب ماء دافئ
زيت للقلي - شيرة

الطريقة
نخلط الخميرة مع الدقيق ويعجن بالجبن ثم نضيف الماء
بعد ماتصير عجينة خليها في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمها
( انا افتح الفرن على الدافئ وبعدين اغلقها واحطها داخل مغطاة )
طلعيها وافرديها على سطح مرشوش بالدقيقة تكون شوي تلصق
خليها رقيقة
وقطعيها بقطاعة البسكويت الصغيرة
حطي الزيت على النار ومن يحمى شوي حطي الشكليات الصغيرة
حتى تنتفخ
طلعيها ثم رشي عليها الشيرة الباردة