2009/06/02

المعكرونة الايطالية


اغلي المعكرونة عادي باالزيت والملح وخليها هلى جنب
اغلي حبات البروكلي بس 5 دقائق
والحين نسوي الصوص الابيض
حطي على نار هادئة...
علبة قشطة نستلة + جبنة شيدر تقريبا 3/4 وخلي الربع الباقي للتزين من فوقب
وحطي على القشطة والجبن نص كوب حليب سائل واخلطي عدل
اضيفي مكعب ماجي (مرق الدجاج)
اضيفي الصعتر ...زعتر البيتزا عشاني يعطي الريحة الايطالية
رشي شوي فلفل اسود
خلصنا من الصوص
الحين
استخدمي زيت الزيتون في المقلاة
حطي فص شوم ناعم
اقلي البروكلي...
ثم اضيفي المعكرونة
واخيرا الصوص
ورشي الجبن
كليها وهي ساخنة