2009/08/04

الباكوره



المقادير :
1طحين نخي
2بصل كبيرة الحجم مقطعه شرائح
2 حبات فلفل أخضر الحار .."
ورق كاري بتا " ورق البرياني " حوالي قبضة يد
1 ملعقة أكل باكينغ باودر
1 ملعقة أكل ملح
شوية بقدونس مفروم
1 بطاطس مقطعه ..

شوي كمون ناعم


اتركي الخلطة من 3 الى 6 ساعات

في الفرامة ( حطي الورق البرياني والفلفل الحار والبطاطس ) وإفرميه..
في طاسه :
ضعي جميع المقادير ...
وإعجني بالماء بحيث يكون العجينه غليظة ...
غطي وإتركيها بالثلاجة لحين الإستخدام
في مقلاة غزيرة ضعي الزيت حتى يسخن ،، ضعي الباكورة بنفس طريقة " اللقيمات " وقلبيها حتى تحمر