2009/06/14

معكرونة الفوتشيني


المقادير:
- كيس مكرونة الفوتشيني .
- صدور دجاج مخلية من العظم مفورة ومقطعة مكعبات صغيرة. (بس عادي ما تحطين دياي)
- بروكلي مقطع شرايح.
- مشروم مقطع شرايح. (انا ما حطيت)
- نصف ربطة بقدونس مفروم.
- بصلة كبيرة مفرومة.
- فص ثوم مدقوق.
- علبة كريمة الخفق
-مكعب ماجي
-اوراجينز او زعتر
-جبن موزريلا
- ملح + فلفل أسود.

الطريقة:
- تفور المكرونة في ماء وملح وزيت،وفي آخر تفويرة نضع البروكلي لمدة خمس دقايق ثم تصفى.
- يحمس البصل في قليل من الزيت حتى يذبل ثم نضع عليه الثوم ويحرك جيدا.
- نضع مكعبات الدجاج على البصل والثوم ،ثم نضع المشروم والبقدونس ويحرك.
- نضع الكريمة وجبن موزريلا على البصل والبقدونس ،ثم نضع الملح والفلفل الأسود حسب المذاق .
-نرش شوي الزعتر
- نضع المكرونة والبروكلي المفور مسبقا على البصل والبقدونس والكريمة ويخلط جيدا
- ثم يترك قليلا على النار الخفيفة ثم توضع المكرونة في طبق التقديم. وممكن نرشها بشوية جبن مبشور يم يمممممممم