2009/06/25

بطاطس ودجز



المقادير :
6-4 حبات بطاطس .
2-1 ملعقة صغيرة بابريكا . (ما كان عندي فما حطيتها)
ملعقة صغيرة كركم
ربع كوب طحين جميع الاستعمال .
رشة ملح .
نصف ملعقة صغيرة فلفل .
2ملعقة طعام زبدة او زيت .

الطريقة :
نقطع البطاطس قطع سمكية ونحطها في كيس بلاستيكي مع الملح و الفلفل و البابريكا و الكركم والطحين ونخطلهم بشكل جيد عشان البطاطس تاخذ المكونات
نسخن الزبدة و نحمر فيها البطاطس شوي من 3-2 دقايق بعديم نحطهم في فرن حار 200 درجة لمدة 30 دقيقة مع التقليب مرة واحدة ثم تقدم حارة