2009/06/30

بسكوت بالزبده


المقادير:

كوب ونصف زبدة لينة
ثلاثة ارباع الكوب سكر
رشة ملح
شوي فانيليا
نصف كوب نشا

نص كوب ماي
3 كوب دقيق

نخلط الزبدة والسكر لتصبح كريمي
ثم ننخل الدقيق والملح والنشا والفانيليا معا ونضيفهم لخليط الزبدة والسكر

نحط الماي
الى ان تتكون لدينا عجينة طرية
نضعها بالبراد ربع ساعة لتبرد وتجمد شوي لكي يسهل علينا الشغل بها
ثم نفردها في كيس نايلون ونرشها بالسكر الخشن ونقطعها بالقطاعات ونصفها بصينية الفرن
نضعها بالفرن ونحمرها من تحت فقط على درجة 170 م لمدة ربع ساعه

ونتركها لتبرد تماما ثم نشيلها من الصواني
ونقدمها