2009/06/02

كرات القشطة


1وثلاث ارباع الكاس دقيق
ملعقه كبيره خميره فوريه
ربع كوب ماء
ملعقه سكر بودره
علبة قشطه
******
تعجن المقادير السابقة الذكر وتترك تختمر اقل شيء ربع ساعه
ثم تعمل كور وتحشى كل كوره قطعه صغيره كيري ثم تقلى بالزيت الساخن وبعد ماتتحمر توضع في ورق نشاف
ثم نضع الكور في كيس بلاستك فيه سكر بودره ونهز الكيس حتى تتشبع بالسكر وتصف بشكل هرمي وتقدم
ممكن تزين بالهيرشي اوالقرفه البودره بس من غيرها افضل و قدميها لاهلك ولزوجك وفي الاسترحات والجمعات