2009/07/22

الحلى الأصفر اللذيذ











الطبقه الاولى :
بسكوت شاهي مغموس بحليب طبقتين

الطبقه الثانيه :
كوب حليب نيدو محموس يعجبن بقشطه وفنجان سكر وفنجان زيت ويرص فوق طبقة البسكوت

الطبقه الثالثه :
يرص بسكوت مبلول بالحليب طبقه واحده

الطبقه الرابعه:
كوب حليب سايل
2 كريم كراميل
توضع على النار حتى يغلي




واذا غلى نحط القشطه عليه ونحرررك بسرعه عشان مايجمد
ثم نصبه على البسكوت

الطبقه الاخيره:
نزينه بكاكاو بودره وندخله الثلاجه لحد مايبرررد