2009/07/12

كيكة متعددة الاستخدام







هاي بالقرفة .. يعني تقريبا حطيت ملعقتين او ثلاث قرفة ..ورشيتها بالسكر المطونوسويتها مره ثانيه ورشيتها بالحليب المركز المحلى .. وطلع طعمه جريب من السنابونولذييييذ .. ويوم ماليبارض اسوي هالكيكة حق العصرية ويحبونها .. لانها خفيييييييييفه



هاي كيكة بالهيل والقرفة وماي ورد




هاي بلونين .. نص بالطريقة العادية والنص الثاني كاكاو مع القهوة العربية.. اللي نسويها يومياوطلعت لذيييييييييييذة ... خاصه اذا تحبين القهوة..















.. المقـــاديـــر..

- 3 بيضات..
- نص كوب سكر..
- ربع كوب زيت..
- كوب طحين..
- ملعقة طعام PB..
- فانيليا .. او هيل .. او قرفة .. او ماي ورد .. ( استخدم كل مره نكهة من النكهات واحيانا كلهم)

.. الطـــريــقــة..
- تخلطين البيض ويا السكر .. لين يتغير لونهم ..يعني من 3-5 دقايق .. واتضيفين عليهم الزيت..
- وعقبها الطحين المخلوط بالبكنج باودر .. وقبل لا تسكرين اتضيفين النكهة..
- وتدهنين قالب حجم وسط بالزبدة.. ( لما تدهنين بالزبدة ماتلصق الكيكة مب شرات الزيت)
- تحطينها في الفرن مدة 35 د.... على درجة 160...ويختلف من فرن لفرن طبعا..