2009/07/07

شوربة الذرة بالكريمة




المقادير
1 بصله صغيرة الحجم
1 كوب ذرة ( مجمد )
1 ملعقة طعام زبدة
مكعب ماجي
1 ملعقة طعام كزبرة مفرومة
2 كوب ماء
1 كوب كريمة طهي ( بحجم كوب الماء ) او قشطه
رشة فلفل أسود مطحون

الطريقة
نسخن الزبدة ونضيف البصل ونحركه حتى يذبل
ثم نضيف الذرة ونحركة لمدة دقيقة .. وبعدها نضيف2 كوب ماء
وبعدها يتم إضافة 2 مكعب ماجي
ونتركه لمدة 10 دقائق أو حتى استواء الذرة
بعد استواء الذرة جيدا .. نضيف الكريمة ونحركه لمدة 5 أو 7 دقائق حتى يثقل قوامه
بعد أن تحصلي على القوام المطلوب أضيفي رشة الفلفل الاسود
وقبل التقديم أضيفي ملعقة الكزبرة المفرومة