2009/06/02

كنافه


استخدمت كنافة السنبلة تقريبا ثلاثة ارباع العلبة
زبده متوسطه غير مملحه
جبنه فيلاديلفيا
علبة قيمر
أول شي قطعت الكنافة بالمقص
وبعدين ذوبت الزبدة وصبيتها على الكنافة وفركتها
وفرشت 3 أرباع خليط الكنافة بالصينية
ألحين خلطت الفيلاديلفيا كاملة مع القيمر
وفرشته على الكنافة
وشوي رشيت جوز الهند وزبيب
ورشيت الربع الباقي من الكنافة ، وخلي الحشوة تكون باينة شوي
الآن غطيتها بألمنيوم
ودخلتها الفرن مدة 20دقيقة حتى تحمرت شوي من الجوانب
وطلعتها وكشفت الألمنيوم وشغلت عليها من فوق حتى تحمرت


جهزت الشيرة
( نصف كوب سكر + ربع كوب ماء .. أخليهم يغلون على النار حتى تثقل الشيرة )
وصبيت الشيرة على الكنافة بعد ما تحمرت